Recette
Roulé en tranche, en alsacien : Fleischnecke

Vous avez besoin de
  • 300 g de viandes cuites (paleron) ou restes de viande
  • 1 pâte à nouille
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 bouillon pour viande dilué dans 1/2 l d'eau
  • 50 g de beurre
  • 1 verre d'huile
  • persil
  • farine
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher l'oignon finement, l'ail, le persil.
  • Passer au mixer les restes de viande, mélanger le tout pour faire une farce.
  • Saler, poivrer.
  • Abaisser la pâte au rouleau d'environ 3 mm d'épaisseur.
  • Mettre la farce, rouler le tout comme un biscuit roulé.
  • Coller les bords.
  • Couper ce rouleau farci en tranches d'environ 5 cm d'épaisseur.
  • Enfariner ces tranches, les faire dorer des deux côtés dans l'huile ou le beurre.
  • Puis ajouter 1/2 l de bouillon très chaud.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.
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