Recettes de tarte aux pommes a la creme patissiere
Tarte aux fruits d'automne facile
200 g de farine de blé, 1 pincée de sel, 1 grappe de raisin noir + 4 c. à soupe de sirop de cassis, 100 g de beurre ramolli (10 sec au micro-ondes), 2 c. à soupe de fond de tarte compotée pâtissière (type Vahiné, pomme-cannelle), 3 c. à soupe de crème fraiche liquide, 200 g de quetsches + 4 c. à soupe de sucre en poudre + 2 c. à soupe d'eau, 1 c. à café de sucre, 1 figue
6 Personne(s)
Tarte fondante à la frangipane
1 oeuf, 1 rouleau de pâte sablée, 125 g de crème pâtissière, 1 c. à café de maÏzena, 100 g de poudre d'amandes, 80 g de beurre mou, 5 pommes, un peu d'extrait d'amandes amères, 100 g de sucre
6 Personne(s)