Recette
Le Tajine de potiron aux fruits secs

Vous avez besoin de
  • 500 g de potiron
  • 4 cuisses et 2 ailes de poulet
  • 15 abricots secs
  • 8 pruneaux
  • 2 c. à soupe d’amandes mondées
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • 1 c. à café de graines de fenouil séchées
  • 1 bâton de cannelle
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, couper en morceaux le potiron.
  • Peler le, puis détailler la chair en cubes.
  • Peler les gousses d’ail, les presser.
  • Chauffer l’huile dans un wok, y faire colorer le poulet, l’ail, les amandes.
  • Saupoudrer avec les épices.
  • Laisser colorer 5 min avant d’ajouter le potiron, les fruits secs, la cannelle.
  • Saler.
  • Ajouter 1 verre d’eau, laisser mijoter 45 min.
  • Servir avec de la semoule.
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