Recette
Poulet sauce pistache
Vous avez besoin de
- 1 bol de pâte de pistache
- 3 tomates fraîches
- 2 petites boites de tomate concentrée
- 5 ou 6 piments frais
- 1 poulet
- 1 oignon
- 2 cubes d'assaisonnement
- 2 c. à soupe d'huile
- sel
Instructions
- Découper le poulet, le faire revenir 2 min dans une casserole avec l'huile.
- Ajouter environ 1,5 l d'eau, laisser bouillir à feu vif pendant 15 min ensuite incorporer la pâte de pistache.
- Après 30 min, mettre la tomate concentrée dans la sauce, mélanger bien.
- Y plonger les tomates fraîches, le piment que vous avoir retirer après 20 min de cuisson pour les écraser.
- Peler, découper l'oignon en petits dès.
- L'ajouter à la sauce puis ajouter également le mélange écrasé, laisser mijoter encore 30 min.
- Ajouter les cubes d’assaisonnement, le sel 10 min avant la fin de la cuisson.