Recette
Tarte au pot au feu
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 300 g de viande de boeuf cuite (reste de pot au feu )
- 1 gros oignon
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 c. à café d'estragon haché
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
- Piquer la pâte.
- Hacher la viande de boeuf,, la répartir sur la pâte.
- Émincer l'oignon, l'ajouter sur la viande.
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- Battre ensemble au fouet à main, la moutarde, la crème, le jaune d'oeuf, l'estragon, une pincée de sel, de poivre.
- Verser cet appareil sur la tarte.
- Enfourner pendant 15 min.