Recette
Tarte au pot au feu

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 300 g de viande de boeuf cuite (reste de pot au feu )
  • 1 gros oignon
  • 2 c. à soupe de moutarde forte
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café d'estragon haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
  • Piquer la pâte.
  • Hacher la viande de boeuf,, la répartir sur la pâte.
  • Émincer l'oignon, l'ajouter sur la viande.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Battre ensemble au fouet à main, la moutarde, la crème, le jaune d'oeuf, l'estragon, une pincée de sel, de poivre.
  • Verser cet appareil sur la tarte.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité