Recette
Millefeuilles de chèvre et salade de mesclun
Vous avez besoin de
- 2 chavroux
- 1 boîte d'olives noires dénoyautées
- 1 pot de 20 cl de crème allégée (type bridelice)
- 3 poivrons
- 5 feuilles de brick
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre noir
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper les poivrons en 8 sur la longueur, les mettre 15 min au micro-ondes pour les peler en fin de cuisson.
- Pendant ce temps, huiler les feuilles de brick, les couper en 6, les enfourner 7 à 9 min pour les dorer.
- Battre 5 min au fouet électrique, les chavroux, la crème fraîche, ajouter une fois battu 10 olives coupées en rondelles, poivrer.
- Mettre une feuille de brick, 1 couche de chavroux crème, des lanières de poivrons, recommencer 3 fois, terminer par une feuille de brick.
- Placer au frais 3 heures.
- Servir avec une salade de mesclun à l'huile d'olive, de l'ail.