Recette
Tarte aux citrons et aux kiwis

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte brisée
  • 120 g de sucre
  • 35 g de farine de maïs
  • 4 kiwis
  • 1 citron
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 25 cl de lait
Instructions
  • Préchauffer le four à 220°c (thermostat 7/8).
  • Pendant ce temps, abaisser la pâte, la disposer dans un moule à tarte, déposer-y des haricots.
  • Faire cuire la pâte 15 minutes environ, laisser refroidir 30 min.
  • Dans une casserole, faire chauffer le lait.
  • Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, les jaunes d'oeufs.
  • Verser le lait chaud sur cette préparation puis reverser le tout dans la casserole.
  • Laisser épaissir à feu moyen pendant 5 min en remuant.
  • Retirer du feu, ajouter le jus de citron.
  • Napper le fond de tarte avec cette préparation, laisser refroidir 30 min.
  • Peler, couper les kiwis en rondelles puis les disposer sur la tarte.
Accès rapide téléphone

Publicité