Recette
Raie au persil et aux câpres
Vous avez besoin de
- 800 g de raie
- 1 sachet de court bouillon
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persil plat haché
- 1 c. à soupe bombée de câpres
- sel, poivre
Instructions
- Dans un faitout, verser 1,5 l d'eau, ajouter le court-bouillon.
- Porter sur le feu, amener au frémissement.
- Couper la raie en 4 morceaux, la nettoyer sous l'eau courante pour éliminer le produit visqueux qui l'entoure.
- La faire pocher 10 min dans le court-bouillon frémissant.
- Lorsque la raie est cuite, la retirer du court-bouillon, égoutter-la, la disposer sur un plat de service à garder au chaud.
- Dans un bol, verser l'huile, ajouter le persil haché, les câpres, le jus de citron, du sel, verser aussitôt sur les morceaux de raie.