Recette
Raie au persil et aux câpres

Vous avez besoin de
  • 800 g de raie
  • 1 sachet de court bouillon
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de persil plat haché
  • 1 c. à soupe bombée de câpres
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un faitout, verser 1,5 l d'eau, ajouter le court-bouillon.
  • Porter sur le feu, amener au frémissement.
  • Couper la raie en 4 morceaux, la nettoyer sous l'eau courante pour éliminer le produit visqueux qui l'entoure.
  • La faire pocher 10 min dans le court-bouillon frémissant.
  • Lorsque la raie est cuite, la retirer du court-bouillon, égoutter-la, la disposer sur un plat de service à garder au chaud.
  • Dans un bol, verser l'huile, ajouter le persil haché, les câpres, le jus de citron, du sel, verser aussitôt sur les morceaux de raie.
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