Recette
Filets de poulet au poireau et au basilic

Vous avez besoin de
  • 4 filets de poulet
  • 1 petit poireau
  • 2 dl de bouillon de volaille dégraissé
  • 4 dl de crème fraîche allégé
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel, poivre
Instructions
  • Saler, poivrer les filets de poulet, réserver-les.
  • Effilocher le poireau, le rincer à l'eau courante, le faire cuire 2 min, à la vapeur.
  • Entourer les filets de poulet, de lanières de poireau, les faire cuire 15 min dans le cuit vapeur.
  • Préparer la sauce, mélanger la crème avec le bouillon, porter à ébullition.
  • Saler, poivrer, lier avec le jaune d'oeuf.
  • Hacher finement le basilic, incorporer à la sauce.
  • Servir avec un peu de riz pour les autres convives.
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