Recette
Sauté de veau printanier express
Vous avez besoin de
- 250 g de petits pois surgelés
- 500 g de jeunes carottes surgelées
- 8 fonds d'artichauts surgelés
- 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 200 g de petits oignons grelots surgelés
- 600 g de quasi de veau coupé en gros dés
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 branche de thym
- 1 c. à soupe d'huile
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire chauffer l'huile, la moitié du beurre dans une sauteuse, mettre les cubes de viande à revenir à feu moyen 5 min.
- Ajouter les petits oignons, le thym, le fond de veau, saler, poivrer.
- Mouiller avec le vin, un petit verre d'eau.
- Couvrir, laisser cuire 20 min à feu moyen.
- Plonger les fonds d'artichauts dans de l'eau bouillante salée.
- Au bout de 10mn, ajouter les petits pois, les carottes.
- Laisser cuire encore 10 min.
- Égoutter les légumes, couper les fonds s'artichauts en cubes.
- Mettre à réchauffer dans une cocotte avec le reste du beurre.
- Juste avant de servir, ajouter la crème au sauté de veau, mélanger.
- Verser dans un plat, répartir les légumes autour, parsemer des herbes ciselées.
- Servir bien chaud.