Recette
Sauté de veau printanier express

Vous avez besoin de
  • 250 g de petits pois surgelés
  • 500 g de jeunes carottes surgelées
  • 8 fonds d'artichauts surgelés
  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 200 g de petits oignons grelots surgelés
  • 600 g de quasi de veau coupé en gros dés
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 branche de thym
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer l'huile, la moitié du beurre dans une sauteuse, mettre les cubes de viande à revenir à feu moyen 5 min.
  • Ajouter les petits oignons, le thym, le fond de veau, saler, poivrer.
  • Mouiller avec le vin, un petit verre d'eau.
  • Couvrir, laisser cuire 20 min à feu moyen.
  • Plonger les fonds d'artichauts dans de l'eau bouillante salée.
  • Au bout de 10mn, ajouter les petits pois, les carottes.
  • Laisser cuire encore 10 min.
  • Égoutter les légumes, couper les fonds s'artichauts en cubes.
  • Mettre à réchauffer dans une cocotte avec le reste du beurre.
  • Juste avant de servir, ajouter la crème au sauté de veau, mélanger.
  • Verser dans un plat, répartir les légumes autour, parsemer des herbes ciselées.
  • Servir bien chaud.
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