Recettes vinaigre balsamique reduction
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Verrines d'avocat et crevettes grises
quelques crevettes grises, vinaigre balsamique, 1avocat bien mûr, sel, poivre
6 Personne(s)
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Foie gras poêlé en croûte de pain d'épices
3 c.à soupe de graisse d'oie, sel, poivre, 1 c.à soupe de farine, 4 tranches de pain d'épices, 12 tranches épaisses de foie gras cru, 5 cl de vinaigre balsamique
6 Personne(s)
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Verrines de brochettes de volaille, sauce teriyaki
2 c. à soupe de sucre, 6 cuisse de poulet, graines de sésame, 3 c. à soupe d'huile de sésame
6 Personne(s)
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Verrines de sucrine aux pois gourmands et magret fumé
vinaigre balsamique, 6 pois gourmands, coriandre fraîche, 6 lamelles de magret de canard fumé, 6 sucrines (cœur de laitue)
6 Personne(s)
Galette d'automne
10 figues (dont 2 pour la décoration), baies roses, 1 pincée de gingembre, sel, poivre du moulin, 2 gros oignons, badiane, 1 bâton de cannelle, 25 cl de Martini blanc, 15 cl de fond, huile d’olive, pain de mie, 1 c. à soupe de miel, beurre, 2 Mozzarella, 25 cl vinaigre balsamique, 1 poireau, basilic
4 Personne(s)
Pigeonneaux sauce forestière
200 g de pâte feuilletée, 2 dl de crème entière, 4 pigeonneaux de 250 à 300 g, sel, poivre, 2 gousses d’ail, 20 g de beurre, 1 dl de vinaigre balsamique, 1 échalote, 200 g de mélange de champignons de saison, 1 botte d’estragon, laurier, 1 jaune d’oeuf, 1 cl d’huile d’arachide, 6 dl de vin blanc
4 à 6 personnes
Chevreuil, figues pochées, sauce chocolat-griotte, potimarron
100 g de sucre, 20 g de pistaches, 5 cl d'huile de pépins de raisin, 20 g de beurre, 25 cl de fond brun, 20 g d'amandes, 20 g de beurre, 30 g de citron confit au sel, 5 g de cacao amer en poudre, 5 cl de vinaigre balsamique, 20 g de pignons de pin, 5 cl de jus de griotte, 300 g de potimarron pelé, 750 g de filet de chevreuil, 6 figues pochées, 50 g de miel, 30 cl de vin rouge, sel, poivre, 1/2 gousse de vanille, 25 g de beurre
4 Personne(s)