Recette
Charlotte espress aux framboises ou fruits de votre jardin

Vous avez besoin de
  • 500 g de framboises
  • 1 brique toute prêt de crême anglaise
  • 1 bombe de chantilly sucrée et vanillée
  • 1 boîte de biscuits à la cuillère
  • sirop de canne
  • 5 feuilles de gélatine
Instructions
  • Tremper les biscuits à la cuillère dans du sirop de sucre de canne (ou sirop parfumé pour les boissons des enfants coupé d'un peu d'eau).
  • Vous pouvoir parfumer votre sirop d'un peu de rhum.
  • Mettre la gélatine a ramollir dans un grand bol d'eau froide.
  • Tapisser le fond, les côtés de votre moule de biscuits alignés, bien serrés.
  • Faire légèrement chauffer la crême anglaise,, y incorporer la bombe de chantilly, en soulevant délicatement la crème.
  • Puis, rajouter les feuilles de gélatine essorées pour les faire fondre.
  • Verser dans le fond du moule sur les biscuits votre préparation express.
  • Alterner avec une couche de framboises entières,, ainsi de suite, jusqu'en haut du moule.
  • Fermer avec un film alimentaire.
  • Poser au-dessus une assiette, mettre au réfrigérateur.
  • Après 4 heures, démouler, le tour est joué !.
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