Recette
Muffins à la noix de coco
Vous avez besoin de
- 150 g de farine à levure incorporée
- 1 oeuf
- 90 g de cassonade
- 4 c. à soupe de noix de coco râpée
- 10 cl de lait de coco
- 4 c. à soupe d'huile
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum (facultatif)
- 1/2 c. à café de sel fin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
- Casser l'oeuf dans une jatte.
- Le battre à la fourchette avec de l'huile, le lait de coco, le rhum, le sel.
- Incorporer la farine, 3 c.
- À soupe de noix de coco râpée, la cannelle, la cassonade sans trop travailler la pâte.
- Superposer des caissettes de papier plissé 3 par 3 sur la plaque de four (ou dans des moules à muffins).
- Les remplir avec la pâte au 3/4.
- Enfourner 5 min, baisser thermostat 6 (180°c), laisser cuire encore 15 min.
- Servir tiède !!.