Recette
Briouats d'agneau aux épices

Vous avez besoin de
  • 300 g d'épaule d'agneau hachée
  • 8 feuilles de brick
  • 1 jaune d'oeuf
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • 8 feuilles de menthe fraîche hachées
  • 2 c. à soupe de COOK ART DUCROS "Canelle, Abricot, Datte"
  • huile de pépin de raisin
  • sel, poivre
  • 2 abricots
  • 4 figues fraîches
Instructions
  • Mélanger l'agneau haché, la coriandre, la menthe, les épices cook art ducros "canelle, abricot, datte", le jaune d'oeuf.
  • Saler, poivrer, selon le goût.
  • Disposer 1/4 du mélange sur chaque feuille de brick, former des triangles ou des rouleaux (selon l'envie).
  • Faire cuire les briouats pendant 8 min de chaque côté, à feu doux dans une sauteuse, dans un mélange de beurre, d'huile de pépin de raisin.
  • Servir sur un lit de salade de mâche, accompagnés d'un demi-abricot, d'une figue fraîche, de rondelles d'aubergines juste dorées au four avec un filet d'huile d'olive.
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