Recette
Briouats d'agneau aux épices
Vous avez besoin de
- 300 g d'épaule d'agneau hachée
- 8 feuilles de brick
- 1 jaune d'oeuf
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de coriandre hachée
- 8 feuilles de menthe fraîche hachées
- 2 c. à soupe de COOK ART DUCROS "Canelle, Abricot, Datte"
- huile de pépin de raisin
- sel, poivre
- 2 abricots
- 4 figues fraîches
Instructions
- Mélanger l'agneau haché, la coriandre, la menthe, les épices cook art ducros "canelle, abricot, datte", le jaune d'oeuf.
- Saler, poivrer, selon le goût.
- Disposer 1/4 du mélange sur chaque feuille de brick, former des triangles ou des rouleaux (selon l'envie).
- Faire cuire les briouats pendant 8 min de chaque côté, à feu doux dans une sauteuse, dans un mélange de beurre, d'huile de pépin de raisin.
- Servir sur un lit de salade de mâche, accompagnés d'un demi-abricot, d'une figue fraîche, de rondelles d'aubergines juste dorées au four avec un filet d'huile d'olive.