Recettes rosbif en tranche
Toast au cheddar et rosbif, frisée aux croûtons
1 c. à soupe de moutarde, 4 tranches de pain, 1 feuille de salade, 1 tranche de rosbif tartiné de raifort, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 10 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)
Rosbif aux 3 légumes
1 rosbif de 1,4 kg, 1 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 500 g de pommes de terre, 50 g de saindoux, 1 petit chou fleur, 1 paquet de brocoli, 1 c. à soupe de thym, 1 pincée de romarin
4 Personne(s)
Rôti de boeuf et gratin de légumes
3 pincées d'herbes de Provence, 2 belles tomates, 100 g de parmesan râpé, 1 courgette, 1 gousse d'ail, 1 bouquet de basilic, 1 oignon, sel, poivre, huile d'olive, 800 g de rosbif, 800 g de pommes de terre
4 Personne(s)
Rosbif à l'ail et aux pleurotes
800 g de rosbif, beurre, sel, poivre, 400 g de pleurotes, 4 gousses d'ail, 2 c. à soupe de persil haché, 8 c. à soupe d'eau
4 Personne(s)