Recette
Quiche provençale

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert ou rouge
  • 400 g de lardons fumés
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs
  • huile d'olive
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Sortir la pâte un peu avant pour qu'elle soit à température ambiante.
  • Couper l'oignon en lamelles, le faire revenir dans la poêle dans un filet d'huile d'olive.
  • Pendant ce temps, prendre un poivron, retirer les pépins, les couper en petits morceaux.
  • Mettre les lardons, le poivron dans la poêle avec l'oignon, faire revenir doucement.
  • Prendre un bol, casser les oeufs, mélanger, ajouter la crème fraîche, mélanger énergiquement.
  • Poivrer un peu, étaler la préparation sur la pâte brisée, enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité