Recette
Râble de lapin pané au raifort

Vous avez besoin de
  • 1 râble de lapin avec rognons
  • 1 grosse tomate
  • 1/2 échalote
  • 50 g de noisettes en poudre
  • 40 g de raifort râpé
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Faire lever les filets du lapin, réserver les rognons.
  • Saler, poivrer.
  • Badigeonner les filets de raifort, les rouler dans la poudre de noisettes, réserver-les au frais.
  • Plonger la tomate quelques secondes dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide, égoutter-la, la peler, la couper en quartier.
  • Enlever les pépins, tailler la pulpe en dés.
  • Éplucher, émincer l'échalote dans sa longueur.
  • Mélanger les dés de tomates, l'échalote, 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Saler, poivrer, réserver à température ambiante.
  • Poêler les filets de lapin dans la dernière c.
  • À soupe d'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
  • Dans la même poêle, saisir les rognons 1 min de chaque côté.
  • Égoutter sur un papier absorbant.
  • Tailler les filets en trois, légèrement en biais.
  • Les servir avec les rognons, les dés de tomates.
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