Recette
Râble de lapin pané au raifort
Vous avez besoin de
- 1 râble de lapin avec rognons
- 1 grosse tomate
- 1/2 échalote
- 50 g de noisettes en poudre
- 40 g de raifort râpé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Faire lever les filets du lapin, réserver les rognons.
- Saler, poivrer.
- Badigeonner les filets de raifort, les rouler dans la poudre de noisettes, réserver-les au frais.
- Plonger la tomate quelques secondes dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide, égoutter-la, la peler, la couper en quartier.
- Enlever les pépins, tailler la pulpe en dés.
- Éplucher, émincer l'échalote dans sa longueur.
- Mélanger les dés de tomates, l'échalote, 2 c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Saler, poivrer, réserver à température ambiante.
- Poêler les filets de lapin dans la dernière c.
- À soupe d'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Dans la même poêle, saisir les rognons 1 min de chaque côté.
- Égoutter sur un papier absorbant.
- Tailler les filets en trois, légèrement en biais.
- Les servir avec les rognons, les dés de tomates.