Recette
Accras de poulet à la noix de coco
Vous avez besoin de
- 1 kg de blanc de poulet haché
- 75 g de noix de coco râpée
- 2 oignons
- 2 oeufs
- 2 branches de coriandre
- huile d’arachide
- sel, poivre
Instructions
- Peler, hacher très finement les oignons.
- Laver, sécher, effeuiller, hacher la coriandre.
- Dans un saladier, mélanger la viande, les oignons, les oeufs, la coriandre, la moitié de la noix de coco.
- Saler, poivrer.
- Former des boulettes de viande, les rouler dans le reste de noix de coco râpée, les poser dans une assiette.
- Placer au frais pendant 1 heure.
- Faire chauffer un bain d’huile dans une sauteuse.
- Y faire cuire les boulettes de viande en les retournant sans arrêt jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Les égoutter sur du papier absorbant, saler, poivrer, servir aussitôt.