Recette
Accras de poulet à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 1 kg de blanc de poulet haché
  • 75 g de noix de coco râpée
  • 2 oignons
  • 2 oeufs
  • 2 branches de coriandre
  • huile d’arachide
  • sel, poivre
Accras de poulet à la noix de coco
Instructions
  • Peler, hacher très finement les oignons.
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher la coriandre.
  • Dans un saladier, mélanger la viande, les oignons, les oeufs, la coriandre, la moitié de la noix de coco.
  • Saler, poivrer.
  • Former des boulettes de viande, les rouler dans le reste de noix de coco râpée, les poser dans une assiette.
  • Placer au frais pendant 1 heure.
  • Faire chauffer un bain d’huile dans une sauteuse.
  • Y faire cuire les boulettes de viande en les retournant sans arrêt jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Les égoutter sur du papier absorbant, saler, poivrer, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité