Recette
Accras de morue des Antilles

Vous avez besoin de
  • 250 g de morue
  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment oiseau
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 1 verre de lait
  • sel, poivre
Accras de morue des Antilles
Instructions
  • Faire dessaler la morue en la trempant à grande eau pendant 4 heures.
  • Égoutter-la.
  • Retirer-en les arêtes, la peau.
  • Passer la chair de morue au mixer avec l'oignon, l'ail, le piment, le persil, du sel, du poivre en quantités modérées.
  • Verser dans un saladier.
  • Ajouter la farine, puis les oeufs un à un, le lait.
  • Mélanger bien.
  • Confectionner des boulettes que vous cuire 3 min à la grande friture.
  • N'en mettre pas trop à la fois, procéder en plusieurs tournées.
  • Égoutter sur du papier absorbant, savourer de suite, nature ou avec un peu de ketchup.
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