Recettes biscuit au chocolat rapide
Cookies d’halloween
100 g de chocolat au lait, 125 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 c.à café de levure chimique ancel, 3 c.à soupe rases de cacao en poudre non sucré, 1 c.à soupe de sucre, 250 g de farine de blé, 2 c.à soupe de beurre, 150 g de sucre, 3 c.à soupe de lait, zestes râpés d’une orange non traitée, 1 œuf, 5 c.à soupe de crème fraîche liquide, 1 sachet de sucre vanillé ancel
6 Personne(s)
Bûche de noël
1 c.à soupe d’eau chaude, 80 g de farine de blé, 1 c.à café de cacao en poudre, 100 g de sucre, 30 g de cacao en poudre, 100 g de chocolat noir de couverture, 5 jaunes d’oeufs, 4 oeufs, 2 jaunes d’oeufs, 6 c.à soupe d’eau, zestes d’un citron non traité, 75 g de sucre, 250 g de beurre mou
6 Personne(s)
Charlotte au chocolat rapide
1/2 l de crème liquide, 1 plaquette de chocolat noir, 2 boîtes de biscuits à la cuillère
12 Personne(s)
Cookies traditionnels
huile : 1 c. à soupe, sucre : 75 g, brisures de chocolat hachées : 150 g, beurre : 60 g, lait : 2 c. à soupe, oeuf : 2, gruau à cuisson rapide : 250 g, cassonade : 125 g, bicarbonate de soude : 1 c. à café, farine de froment : 250 g, vanille en poudre : 1 c. à café, sel, levure : 1 c. à café, farine de blé complet : 250 g
6 Personne(s)
Gâteau thé
jaune d'oeuf : 1, crème fraîche fouettée : 1 c. à soupe, chocolat en tablette : 1, gateau thé de LU : 1 boîte, café fort (un peu sucré), crème pâtissière : 1 bol
4 Personne(s)