Recette
Acras aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 150 g de crevettes crues décortiquées
  • 125 g de farine spéciale gâteaux
  • 12 cl de bière
  • 2 oignons nouveaux
  • 1/2 litre d'huile pour friture
  • tabasco
  • citron vert
  • sel
Instructions
  • Hacher rapidement les crevettes au mixeur.
  • Incorporer les oignons hachés, la farine, la bière.
  • Assaisonner cette pâte épaisse de sel, de 4 gouttes de tabasco.
  • Chauffer l'huile dans un wok ou dans une sauteuse.
  • Faire glisser la pâte cuillerée par cuillerée dans l'huile chaude.
  • Cuire les acras par quatre à la fois (ils ne doivent pas se toucher ) 3 à 4 min.
  • Retirer les acras avec une écumoire.
  • Les égoutter sur du papier absorbant, les servir avec des quartiers de citron vert.
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