Recette
Abernethy biscuits

Vous avez besoin de
  • 225 g farine
  • 75 g beurre
  • 75 g sucre (blanc ou roux)
  • 50 ml lait
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
  • Détailler le beurre en dés.
  • Mélanger farine, levure.
  • Incorporer le beurre du bout des doigts.
  • Ensuite, incorporer le sucre, en travaillant du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux.
  • Battre l'oeuf.
  • L'ajouter avec le lait à la pâte.
  • Mélanger bien.
  • Fariner la boule de pâte.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (190°c).
  • L'étaler sur 0,5 cm d'épaisseur.
  • Découper la pâte à l'aide de l'emporte pièce.
  • Disposer sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner 12 à 15 min.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité