Recette
Accra de morue

Vous avez besoin de
  • 250 g de morue salée
  • 250 g de farine
  • 3 oignons
  • 1/2 verre d'eau
  • 3 têtes d'ail
  • 2 branches d'oignons pays (verts)
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 oeuf
  • persil, 1 piment antillais
  • 1 poêle à frire
  • 1/2 bouteille d'huile
  • 1 pincée de sel
  • poivre
Instructions
  • Dessaler la morue.
  • Fates-les bouillir à grande eau 5 à 10 minutes.
  • Quand elle est bien cuite, la passer à la moulinette avec les oignons, l'ail, les oignons verts, le persil, la levure, le sel, le poivre, le piment.
  • Prendre un grand bol pour y verser le mélange.
  • Ajouter la farine, l'oeuf, un peu d'eau pour que la pâte soit onctueuse.
  • Mettre la levure, laisser reposer le tout pendant une heure.
  • Faire chauffer l'huile dans la poêle.
  • Quand elle est bien chaude, verser avec une cuillère des petites quantités de pâte que l'on laisse bien dorer.
  • Servir tiède.
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