Recette
Accra de morue
Vous avez besoin de
- 250 g de morue salée
- 250 g de farine
- 3 oignons
- 1/2 verre d'eau
- 3 têtes d'ail
- 2 branches d'oignons pays (verts)
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeuf
- persil, 1 piment antillais
- 1 poêle à frire
- 1/2 bouteille d'huile
- 1 pincée de sel
- poivre
Instructions
- Dessaler la morue.
- Fates-les bouillir à grande eau 5 à 10 minutes.
- Quand elle est bien cuite, la passer à la moulinette avec les oignons, l'ail, les oignons verts, le persil, la levure, le sel, le poivre, le piment.
- Prendre un grand bol pour y verser le mélange.
- Ajouter la farine, l'oeuf, un peu d'eau pour que la pâte soit onctueuse.
- Mettre la levure, laisser reposer le tout pendant une heure.
- Faire chauffer l'huile dans la poêle.
- Quand elle est bien chaude, verser avec une cuillère des petites quantités de pâte que l'on laisse bien dorer.
- Servir tiède.