Recette
Quiche chèvre et lardons

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée prête à l'emploi
  • 1 bûche de chèvre
  • 200 ml de crème fraîche
  • 200 g de lardons
  • 3 oeufs
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200c).
  • Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter les lardons dés que les oignons commencent à brunir, réserver.
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette.
  • Mélanger les oeufs avec la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Verser la préparation aux lardons sur la pâte.
  • Puis ajouter la mixture crème/oeufs.
  • Disposer le chèvre coupé en cubes par dessus.
  • Enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité