Recette
Minis Cakes aux bananes

Vous avez besoin de
  • 4 œufs
  • 250 g de banane
  • 250 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 8 cl d’huile
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 cl de lait
  • 2 sachets de levure chimique
  • 1/2 c.à café de cannelle
  • Rondelles de pommes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c°).
  • Mixer les bananes avec le lait.
  • Fouetter les œufs, le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, double de volume.
  • Incorporer délicatement l’huile, le sucre vanillé, la cannelle, les bananes mixées avec le lait.
  • Ajouter la farine, la levure avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène.
  • Verser la pâte dans des caissettes en papier placées dans les moules, garnir le dessus de rondelles de pommes.
  • Faire cuire les cakes au four pendant 20 minutes.
  • Sortir les cakes du four, les laisser tiédir.
Accès rapide téléphone

Publicité