Recette
Minis Cakes aux bananes
Vous avez besoin de
- 4 œufs
- 250 g de banane
- 250 g de sucre
- 50 g de farine
- 8 cl d’huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 cl de lait
- 2 sachets de levure chimique
- 1/2 c.à café de cannelle
- Rondelles de pommes
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c°).
- Mixer les bananes avec le lait.
- Fouetter les œufs, le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, double de volume.
- Incorporer délicatement l’huile, le sucre vanillé, la cannelle, les bananes mixées avec le lait.
- Ajouter la farine, la levure avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène.
- Verser la pâte dans des caissettes en papier placées dans les moules, garnir le dessus de rondelles de pommes.
- Faire cuire les cakes au four pendant 20 minutes.
- Sortir les cakes du four, les laisser tiédir.