Recette
Foies de poulet aux champignons

Vous avez besoin de
  • 75 g de beurre
  • 460 g de foies de poulet en morceaux
  • 460 g de champignons tranchés
  • 115 g d'oignon haché
  • 40 g de farine
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 c. à café rase de paprika
  • 500 ml de bouillon de poulet
  • 250 ml de crème à 15%
Instructions
  • Faire fondre le beurre dans un grand poêlon, ajouter les morceaux de foies de poulet, les champignons, les oignons.
  • Laisser cuire à feu doux environ 25 min, jusqu'à ce que le foie soit tendre.
  • Ajouter la farine,le sel, le paprika.
  • Mêler bien.
  • Incorporer le bouillon graduellement en remuant constamment jusqu'à épaississement.
  • Verser dans un bain-marie, ajouter la crème tout en continuant de bien mélanger.
  • Chauffer jusqu'à ébullition.
  • Retirer du feu, servir aussitôt sur du riz.
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