Recette
Foies de poulet aux champignons
Vous avez besoin de
- 75 g de beurre
- 460 g de foies de poulet en morceaux
- 460 g de champignons tranchés
- 115 g d'oignon haché
- 40 g de farine
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de paprika
- 500 ml de bouillon de poulet
- 250 ml de crème à 15%
Instructions
- Faire fondre le beurre dans un grand poêlon, ajouter les morceaux de foies de poulet, les champignons, les oignons.
- Laisser cuire à feu doux environ 25 min, jusqu'à ce que le foie soit tendre.
- Ajouter la farine,le sel, le paprika.
- Mêler bien.
- Incorporer le bouillon graduellement en remuant constamment jusqu'à épaississement.
- Verser dans un bain-marie, ajouter la crème tout en continuant de bien mélanger.
- Chauffer jusqu'à ébullition.
- Retirer du feu, servir aussitôt sur du riz.