Recette
Biscuit vénitien au café

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 2 tasses à moka de café très fort
  • 100 g de farine tamisée
  • 150 g de sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf mousseux
  • 1 tasse à moka de café très fort
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Casser les oeufs, mettre les jaunes dans une terrine avec le sucre, le café.
  • Travailler le tout jusqu'à l'obtention d'une pommade.
  • Fouetter les blancs en neige très ferme, mélanger avec les jaunes puis ajouter la farine.
  • Verser dans un moule beurré, enfourner environ 25 min.
  • Pour la glace , mettre le sucre glace dans un saladier, ajouter peu à peu le blanc d'oeuf, travailler environ 20 min, ajouter le café.
  • Glacer le biscuit tiède à la spatule.
Accès rapide téléphone

Publicité