Recette
Salade variée

Vous avez besoin de
  • radis : 1 botte
  • tomates cerise (4 par personne) : 16
  • haricots verts : 300 g
  • yaourt maigre : 1
  • fines herbes ciselées
  • citron : 1
  • moutarde : 1 c. à café
  • mâche (pour la décoration) : feuille
Salade variée
Instructions
  • Laver, parer les légumes.
  • Cuire les haricots verts à la vapeur, découper les radis en fines rondelles, les tomates cerises en deux.
  • Presser le citron.
  • Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron, la moutarde, les fines herbes.
  • Disposer les légumes dans un saladier, mélanger-les avec la sauce.
  • Laisser poser 10 min pour qu’ils s’imprègnent bien avant de servir.
  • Décorer avec des feuilles de mâche.
Accès rapide téléphone

Publicité