Recette
Gratin de pâtes au jambon, crème et champignons

Vous avez besoin de
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 250 g de champignons frais
  • 500 g de crème fraîche
  • pattes (coquillettes)
  • beurre
  • gruyère rapé
  • ail
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper l'ail, les champignons, le persil en petits morceaux.
  • Mettre du beurre dans une poêle chaude, faire-revenir ces derniers.
  • Dans un plat, étaler le jambon, le tartiner de crème fraîche, ajouter le mélange champignons/ail/persil.
  • Rouler les tranches de jambon, les recouvrer avec le reste de la crème fraiche.
  • Faire cuire les coquillettes comme indiqué sur le paquet.
  • Les passer à la passoire, les verser au-dessus de la crème.
  • Ajouter une couche de gruyère râpé.
  • Enfourner 20 minutes thermostat 5.
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