Recette
Ptes carbonara

Vous avez besoin de
  • 250 g de tagliatelle
  • 1 pot de crme frache allge (20cl)
  • 1 sachet de lardons fums (200g)
  • 1 oeuf
  • un peu d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir de l'eau dans une casserole avec sel, poivre, une petite c.
  • Soupe d'huile.
  • Dans un bol, battre l'oeuf, ajouter la crme frache, mlangez.
  • Quand l'eau bout, verser les ptes, laisser cuire 9 min.
  • Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une pole.
  • Verser le mlange crme fraiche/oeuf dessus, mlangez doucement dans la pole l'aide d'une spatule.
  • Quand la sauce est mlange avec le gras des lardons, qu'elle est un peu paissie, c'est prt.
  • Égoutter less ptes, servir dans des assiettes avec la sauce dessus.
Accès rapide téléphone

Publicité