Recette
Sauce aux brocolis pour pâtes

Vous avez besoin de
  • 250 g de bouquets de brocolis
  • 20 feuilles d'épinards
  • 100 g de lardons
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 cl d'huile de noix
  • sel, poivre
Instructions
  • Plonger les épinards 2 min dans de l'eau bouillante salée puis égoutter-les, les essorer, les hacher.
  • Plonger les brocolis dans de l'eau bouillante salée 5 min puis rafraîchir-les, égoutter-les.
  • Dans une sauteuse, faire revenir quelques instants les lardons, l'oignon haché, puis ajouter les épinards.
  • Laisser étuver le tout pendant 2 min.
  • Pour terminer, ajouter les bouquets de brocolis, arroser de l'huile de noix, saler, laisser cuire encore un peu.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité