Recette
Spaghettis à la bolognaise express

Vous avez besoin de
  • 400 g de spaghettis
  • 150 g de boulettes de boeuf surgelées
  • 150 g de champignons en conserve
  • 100 g d'oignons émincés surgelés
  • 1 bocal de sauce tomate au basilic
  • Ail déshydraté en poudre
  • 1 c. à soupe d’huile
  • thym et laurier
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire décongeler quelques minutes les boulettes de boeuf au micro-onde en mode décongélation.
  • Pendant ce temps, mettre une grande quantité d'eau à chauffer pour les spaghettis.
  • Les faire ensuite revenir dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive à feu doux.
  • Ajouter les oignons surgelés, laisser cuire 5 minutes.
  • Incorporer les champignons égoutez, faire cuire les pâtes dans l'eau frémissante le temps indiqué sur l'emballage afin qu'elles soient "al dente".
  • Ajouter le bocal de sauce tomate au basilic aux boulettes de boeuf, laisser mijoter 10 minutes.
  • Égoutter les pâtes, les mettre dans un grand récipient.
  • Mettre les boulettes à la tomate dans un plat à part, servir à l'assiette ces deux préparations bien chaudes.
Accès rapide téléphone

Publicité