Recette
Spaghettis à la bolognaise express
Vous avez besoin de
- 400 g de spaghettis
- 150 g de boulettes de boeuf surgelées
- 150 g de champignons en conserve
- 100 g d'oignons émincés surgelés
- 1 bocal de sauce tomate au basilic
- Ail déshydraté en poudre
- 1 c. à soupe d’huile
- thym et laurier
- sel et poivre
Instructions
- Faire décongeler quelques minutes les boulettes de boeuf au micro-onde en mode décongélation.
- Pendant ce temps, mettre une grande quantité d'eau à chauffer pour les spaghettis.
- Les faire ensuite revenir dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive à feu doux.
- Ajouter les oignons surgelés, laisser cuire 5 minutes.
- Incorporer les champignons égoutez, faire cuire les pâtes dans l'eau frémissante le temps indiqué sur l'emballage afin qu'elles soient "al dente".
- Ajouter le bocal de sauce tomate au basilic aux boulettes de boeuf, laisser mijoter 10 minutes.
- Égoutter les pâtes, les mettre dans un grand récipient.
- Mettre les boulettes à la tomate dans un plat à part, servir à l'assiette ces deux préparations bien chaudes.