Recette
Gratiné de pâtes à la bolognaise

Vous avez besoin de
  • 100 g de pâtes
  • 100 g de viande hachée
  • 20 g de fromage râpé
  • 1 oignon
  • 1 noix de beurre
  • sel
Instructions
  • Faire revenir l'oignon dans le beurre.
  • Ajouter la viande hachée, remuer.
  • Laisser mijoter pendant 10 min.
  • Pendant la cuisson de la viande, faire bouillir de l'eau dans une casserole avec du sel, ajouter les pâtes, laisser cuire 7à 10 min.
  • Égoutter les pâtes.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mettre les pâtes dans le fond d'un plat allant au four.
  • Rajouter par dessus la préparation bolognaise.
  • Arroser le tout de fromage râpé.
  • Enfourner pendant 15 min pour gratiner, servir bien chaud accompagné d'un rosé frais.
Accès rapide téléphone

Publicité