Recette
Tarte aux crottins

Vous avez besoin de
  • 4 crottins demi-secs de chèvre
  • 250 g de pâte feuilletée fraîche ou surgelée
  • 3 tomates
  • huile d'olive
  • herbes de provence
  • moutarde-
  • estragon
Instructions
  • Éplucher les tomates, les couper en rondelles, les faire mariner dans 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive avec quelques herbes de provence.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Étendre la pâte, la disposer dans 1 moule.
  • Couper les fromages en lamelles de 3 mm.
  • Disposer successivement dans votre tarte , 1 fine couche de moutarde avec des feuilles d'estragon, les lamelles de fromage, les tomates.
  • Napper le tout avec la marinade, enfourner pendant 30 min.
  • Manger chaud ou tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité