Recette
Papillote de cabillaud au brie

Vous avez besoin de
  • 4 filets de cabillaud de 130 g chacun
  • 1 pointe de brie de 200 g
  • 50 g d'échalotes
  • 100 g de gros champignons
  • 1 citron
  • vin blanc sec
  • 4 carrés de feuille d'alu de 30 cm de côté
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Couper chaque filet de poisson en lamelles que vous disposer sur l alu beurré intercaler les lamelles de brie, de champignon.
  • Parsemer avec les échalotes hachées, saler, poivrer.
  • Dans chaque papillote disposer une petite noix de beurre, 1 rondelle de citron, ½ verre de vin, bien fermer.
  • Disposer les papillotes dans un plat allant au four, enfourner pendant 15 min servir chaud avec des pommes vapeur.
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