Recette
Crème d'avocats aux radis
Vous avez besoin de
- 4 avocats (bien mûrs)
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de tabasco
- jus de citron
- radis (quelques)
- sel fin, poivre blanc du moulin
Instructions
- Retirer la peau, les noyaux des avocats.
- Les couper en morceaux, les mettre dans un plat, les arroser de jus de citron.
- Peler, hacher finement l’oignon blanc, la gousse d’ail.
- Mettre l’avocat, le jus de citron, l’oignon blanc, l’ail, le tabasco dans le bol d’un mixeur.
- Saler, faire tourner jusqu’à l'obtention d’une purée fine.
- Verser dans un bol, couvrir de film alimentaire, placer au frais 1 heure.
- Éplucher, laver les radis.
- Les couper en rondelles fines.
- Décorer la crème d’avocats de rondelles de radis, servir très frais avec de fies tranches de pain grillées.