Recette
Pain de thon de Sandra

Vous avez besoin de
  • 2 boîtes de thon au naturel égoutté de 160 g
  • 4 oeufs durs
  • 3 pommes de terre moyennes (600 g)
  • 150 g de beurre mou
  • 100 ml d'eau
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • Décor : crevettes roses
Instructions
  • Laver les pommes de terre, les piquer, les disposer dans un plat à micro-ondes rond d'une contenance d'environ 2 litres, verser l'eau, poser le couvercle, faire cuire 8 min à 750 w.
  • Laisser reposer 5 min.
  • Lorsque les pommes de terre sont cuites, retirer la peau, les verser dans un saladier avec le thon égoutté, 3 oeufs durs, écraser le tout à la fourchette.
  • Ajouter le beurre mou, mélanger bien à l'aide d'une spatule souple.
  • Huiler légèrement le moule à cake en silicone.
  • Verser le mélange du saladier dans le moule à cake, placer au réfrigérateur le moule à cake durant 4 heures.
  • Avant de servir, démouler le pain de thon sur un plat, enfin décorer-le avec le quatrième oeufs durs, les crevettes selon votre imagination.
  • Servir avec une sauce mayonnaise.
Accès rapide téléphone

Publicité