Voir cherchez aussi

Recettes pates boeuf

Tourte au boeuf et aux aubergines

ail : 1 c. à café, sel, poivre, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, navet : 250 g, farine : 2 c. à soupe, cube de boeuf : 750 g, oignon : 125 g, aubergine : 1 demi, petit pois : 1 boîte, beurre : 1 noix, carotte : 250 g, bouillon de boeuf : 1 l, abaisse de pâte brisée : 1, huile de maïs : 2 c. à soupe
5 Personne(s)

Tourte au boeuf et aux légumes

pâte brisée : 1 rouleau, oignon haché : 125 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, sel, poivre, beurre : 50 g, aubergine : 0.5, bouillon de boeuf : 1 l, carotte : 250 g, boeuf : 750 g, farine : 2 c. à soupe, navet : 250 g, ail haché : 1 c. à café, huile de maïs : 2 c. à soupe, petit pois : 1 boîte
4 Personne(s)

Pâté de boeuf

quelques noisettes de beurre, sel, poivre, 500 ml maïs en crème (en conserve), 1 kg boeuf haché, pommes de terre en purée, du lait
4 à 6 personnes

Pâtes allemandes

20 "vache-qui-rit", 500 g de viandes hachée de boeuf, 400 g de pâtes (coquillettes)
4 Personne(s)

Tourte parmentière aux tomates

oignon : 2, thym effeuillé : 1 branche, hachis de boeuf : 250 g, pâte feuilletée : 1 rouleau, pomme de terre à chair ferme : 500 g, tomate : 5, beurre : 40 g, sel, poivre, moutarde : 1 c. à soupe, tabasco, pâte brisée : 1 rouleau
4 Personne(s)

Pâtes au corneed de boeuf

1 oignon, 2 boites de corneed de boeuf, gruyère râpé, 1 boîte de concentré de tomates, sel, poivre, 500 g de pâtes (macaroni)
6 Personne(s)

Boeuf sauté et pâtes chinoises

1/2 oignon, 2 tranches de steak, 125 g de pâtes chinoises ou de blé tendre, 1 c. à café de piment doux, 3 c. à soupe de sauce soja, huile d'olive, 1/2 poivron rouge, 75 g de vermicelle de riz
2 Personne(s)

Bavette de boeuf à l'echalote

5 ml pâte de tomate (coulis), 310 ml bouillon de boeuf, 30 ml d'huile, 3 échalotes françaises finement hachées, 1 tomate hachée, 30 ml de vinaigre de vin rouge, 310 ml de vin rouge corse, 1 feuille de laurier, 60 ml beurre, 1 pincée de thym, 30 ml beurre, 45 ml de persil frais hache, 1 morceau de bavette de boeuf 450 g, 3 échalotes françaises finement émincées, 1/2 branche de céleri finement coupé, 22 ml grains de poivre noir écrasés
4 Personne(s)

Sushis de boeuf et de poissons

pâte de wasabi, sucre : 2 c. à soupe, filet de daurade : 1, saké : 1 c. à café, vinaigre de riz, sauce soja : 2.5 c. à soupe, sel, riz : 220 g, filet de saumon : 1, mirin : 1 c. à café, boeuf persillé : 1 morceau
4 Personne(s)

Crepes chinoise

oignons, pate a crêpe, boeuf en morceau, nuoc mam
4 Personne(s)

Soupe won ton

100 g de boeuf cuit, 200 g de pâte brisée, sel, poivre, 50 g d'échalotes, 2 l de bouillon de poule, 200 g d'épinards hachés, 100 g de crevettes décortiquées, 1 branche de céleri
6 Personne(s)

Tourtes de pommes de terre

50 cl de bouillon de boeuf, 2 c.à soupe de farine, 50 g de beurre a température ambiante, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 2 c.à soupe de concentré de tomates, 1 kg de pommes de terre, sel et poivre du moulin, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 6 cl de lait, 500 g de pâte brisée, 500 g de boeuf haché
6 Personne(s)

Boeuf madras

2 c. à soupe de pâte de curry madras (épicée), feuilles de coriandre fraîche, 1 gousse d'ail, 700 g de boeuf (un bon morceau de macreuse à découper par exemple), 1 boite de tomates pelées que vous écrasez avec la fourchette ou des tomates déjà coupées en dés, 1 oignon
6 à 8 personnes

Galette de boeuf aux trompettes

2 rouleaux de pâte feuilletée, 1 carotte, 2 oeufs, herbes de provence, 1/2 oignon, 10 g de champignons "trompettes des maures" desydratés, 500 g de viande de boeuf haché, sel, poivre
6 Personne(s)

Songhay

1kg de pâtes a pain prête, 1,3Kg de boeuf (rumsteak), 200Gr de concentré de tomates, 1 c. a café de cumin, 6 tomates, sel , poivre, 15 dattes, 1/2 c. a café de cannelle, 1 c. a café de graines d'anis, 3 feuilles de laurier, 20cl d'huile, 2 gousses d'ail, 5 oignons
6 pers

Feuilletés de viandes

2 pâtes feuilletées, viande de boeuf hachée, 1 jaune d'oeuf, 1 oignon coupé en petits morceaux, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre
2 Personne(s)

Consommé aux ravioles

12 feuilles de pâte à ravioles, 50 cl de bouillon de boeuf, sel, poire, 1 poire pochée, 200 g de jarret de veau cuit, 1 carotte cuite
4 Personne(s)

Tarte aux pommes de terre et au boeuf

100 g de fromage râpé, 1 oeuf, 2 oignons hachés, 1 pâte à tarte au choix, 500 g de boeuf haché, 2 c. à soupe de sauce tomate, 500 g de purée de pommes de terre
8 Personne(s)

Flamiche aux légumes, viande hachée

1 poireau, 1 belle courgette, 3 c. à soupe de crème fraîche, 400 g de viande haché (boeuf, veau), 2 carottes, 2 pâtes feuilletées, 3 oeufs, muscade, sel, poivre
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité