Recette
Galette de boeuf aux trompettes

Vous avez besoin de
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 500 g de viande de boeuf haché
  • 10 g de champignons "trompettes des maures" desydratés
  • 1/2 oignon
  • 1 carotte
  • 2 oeufs
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Réhydrater les champignons.
  • Hacher finement l'oignon, tailler en petits dés la carotte.
  • Mettre la viande hachée dans un saladier puis y ajouter l'oignon, la carotte, 1 oeuf entier, les champignons, saler, poivrer, finir avec les herbes de provence.
  • Dérouler un rouleau de pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé.
  • Étaler la préparation en laissant un bord de 5 cm environ.
  • Badigonnez la bordure avec le deuxieme oeuf.
  • Recouvrer le tout avec le deuxième rouleau de pâte feuilletée.
  • Badigonnez à l'aide d'un pinceau toute la galette, souder les bords en appuyant avec une fourchette.
  • Enfourner pendant 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité