Recette
Galette de boeuf aux trompettes
Vous avez besoin de
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 500 g de viande de boeuf haché
- 10 g de champignons "trompettes des maures" desydratés
- 1/2 oignon
- 1 carotte
- 2 oeufs
- herbes de provence
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Réhydrater les champignons.
- Hacher finement l'oignon, tailler en petits dés la carotte.
- Mettre la viande hachée dans un saladier puis y ajouter l'oignon, la carotte, 1 oeuf entier, les champignons, saler, poivrer, finir avec les herbes de provence.
- Dérouler un rouleau de pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé.
- Étaler la préparation en laissant un bord de 5 cm environ.
- Badigonnez la bordure avec le deuxieme oeuf.
- Recouvrer le tout avec le deuxième rouleau de pâte feuilletée.
- Badigonnez à l'aide d'un pinceau toute la galette, souder les bords en appuyant avec une fourchette.
- Enfourner pendant 35 min.