Voir cherchez aussi

Recettes cerise melon

Salade de chèvre frais à l’origan

1 barquette d’origan Cueillette du sud, 2 bûchettes de chèvre frais, 1 c. à café de fleur de sel, 15 petites olives, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de vinaigre de framboise, 1 belle barquette de tomates cerise, poivre mélangé
4 Personne(s)

Brochettes de fruits en papillotes

2 sachets de sucre vanillé, 1 melon, 24 cerises au sirop, 4 pêches, 8 feuilles de menthe, 4 abricots
4 Personne(s)

Brochettes de fruits en papillote

2 sachets de sucre vanillé, 8 cl de crème fraîche semi-épaisse, 24 cerises au sirop, 1 melon, 8 feuilles de menthe, 4 pêches, 4 abricots
4 Personne(s)

Salade de melon, tomates cerise et mozzarella

2 petits melons, 250 g de tomates cerise, 2 c. à café de Mélange Malin Italien Ducros, 1 pincée de sel, 1 dizaine de feuilles de menthe fraîche hachées, 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, 250 g de bocconcini di mozzarella (ou mozzarella classique)
4 personnes

Brochettes colorées

2 barquettes tomates cerise (1 jaune,1 rouge), 1 saucisson sec, 1 melon vert, quelques tranches de jambon de Parme, 1 pamplemousse, 1 morceau de gruyére, 16 pics en bois, olives vertes ou noires, 1 botte de radis
4 Personne(s)

Clafoutis au melon et aux cerises

8 c. à soupe édulcorant, 4 oeufs, 700 ml de lait écrémé, 100 g de farine, 1 melon, 1 c. à soupe eau de fleur d’oranger, 250 g cerises
6 Personne(s)

Salade de melon au chèvre

moutarde : 1 c. à café, tomates cerise (par personne) : 4, basilic ciselé, salade verte (grosses feuilles) : 4, huile d'olive : 3 c. à soupe, melon (petit) : 1, chèvre frais : 120 g, jus de citron : 50 ml, sel
4 Personne(s)

Verrine sucrée-salée

4 tranches de jambon de parme, crème fraiche épaisse, 1 à 2 poignets de giroles, 1 bonne tranche de foie gras de canard, 1/6 de melon, 1 barquette de tomates cerise (250 g), ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de pâtes printanière

4 tranches de jambon fumé, le jus d’un citron, 8 tomates cerises, 1 melon, 4 olives vertes dénoyautées, 250 g de pâtes type papillons, 1 botte de cresson, 4 olives noires dénoyautées, basilic déshydraté, 4 c. à soupe d’huile de colza, sel, poivre
4 Personne(s)

Brochettes de crevettes, melon et jambon

assortiment de sauces à votre goût, 1 saucisson ou des saucisses de strasbourg, 10 tomates-cerise, du pain rond, 10 crevettes, 3 tranches de jambon, quelques olives dénoyautées, 1 melon
6 Personne(s)

Soupe de fruits frais à l'estragon

un assortiment, environ 600 g de fruits frais de saison: poire, pêche, mûres, raisin, orange, cerise, fraises, melon, groseille, 1 gousse de vanille, 1 l d'eau, 400 g de sucre, 15 feuilles de menthe, quelques feuilles d'estragon
4 Personne(s)

Melon fraicheur

300 g de poisson blanc (genre colin, cabillaud) cuit au court-bouillon, 6 petits melons individuels, 1 sachet de crevettes décortiquées, 1 pincée de Tabasco, 2,5 cl de Xérès, 1/2 l de mayonnaise, 3 citrons verts, 24 petites tomates cerise
6 Personne(s)

Melon en gelée de sauternes

melon (de 1 kg) : 1, poivre, sauge, gélatine (grandes) : 9 feuilles, jambon de parme : 12 tranches, estragon, sauternes : 20 cl, baies roses, cerise (au vinaigre) : 12
4 Personne(s)

Brochettes de melon et de pastèque

1/2 melon blanc, quelques cerises (facultatif), 1/2 pastèque, 1 melon
6 Personne(s)

Salade melon-magret de canard

2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 melon, 1 barquette de tomates cerises, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, basilic, 1 pot de fromage de chèvre, 1 paquet de magrets de canard en tranche
4 Personne(s)

Salade "fashion"

20 tranches de viande des grisons, Vinaigrette avec huille d'olive et vinaigre balsamique, 30 tomates cerises, 200 g de ptes Farfalle, 1 bouquet de basilic, 1 melon moyen
4 5

Apéritif complètement chèvre

1/2 melon coupé en gros cubes, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 4 fromages de chèvre type "crottin de chavignol", 500 g de tomates cerises, 250 g de gros croûtons de pain
4 Personne(s)

Petillant au sirop de fruit

1 c. à soupe de jus de citron vert, 1 c. à soupe de sirop de fruit de la passion, 1 cerise confite, 3 c. à soupe de sirop de grenadine, 12 cl d'eau minérale gazeuse, glace pilée, 1 fraise, 3 quartiers d'orange pelés à vif, 2 boules de melon
1 Personne(s)

Melon surprise

griottes : 125 g, glace, framboises : 125 g, jus de citron : 1, pomme : 1, porto : 12.5 cl, abricot : 2, raisins blancs : 250 g, pêche : 1, fraises : 125 g, melon : 1, sucre : 4 c. à soupe, banane : 1
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité