Recette
Apéritif complètement chèvre
Vous avez besoin de
- 4 fromages de chèvre type "crottin de chavignol"
- 500 g de tomates cerises
- 250 g de gros croûtons de pain
- 1/2 melon coupé en gros cubes
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Instructions
- Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 6/7).
- Écraser les fromages de chèvre avec la crème fraîche à l'aide d'une fourchette.
- Une fois le tout émietté, mettre dans 4 ramequins individuels de façon équitable puis couvrir avec du papier aluminium, mettre au four à 200°c (thermostat 6/7).
- Pendant 20 min.
- Pendant le temps de cuisson, préparer dans des coupelles de présentation vos ingrédients avec à disposition des cure dents.
- Une fois cuits, disposer vos ramequins sur votre table avec les autres coupelles.
- D'autres ingrédients peuvent agrémenter cet apéritif comme des cerneaux de noix éventuellement, il est possible de rajouter du miel pour les gourmands.