Recette
Melon fraicheur
Vous avez besoin de
- 6 petits melons individuels
- 3 citrons verts
- 1 sachet de crevettes décortiquées
- 300 g de poisson blanc (genre colin, cabillaud) cuit au court-bouillon
- 1/2 l de mayonnaise
- 2,5 cl de Xérès
- 1 pincée de Tabasco
- 24 petites tomates cerise
Instructions
- Décalotter les melons au premier tiers de leur hauteur.
- Ôter les graines, évider les melons à la cuillère parisienne pour former des petites boules de pulpe.
- Les mettre dans un récipient avec le poisson effeuillé, les crevettes.
- Ajouter le xeres dans la mayo, assaisonner avec le sel, quelques gouttes de tabasco.
- Verser la mayo sur le mélange melon poisson, remuer.
- Remplir chaque melon avec un peu de ce mélange.
- Décorer avec les tomates, de fines tranches de citron vert.
- Servir frais sur un lit de glace pilée.
- Ne mettre pas au réfrigérateur.