Recette
Cookies au chocolat blanc
Vous avez besoin de
- 1 plaquette de chocolat blanc (150 g)
- 100 g de beurre mou
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe de noix de coco en poudre
- 100 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Casser le chocolat blanc en petits morceaux à l'aide d'un couteau, réserver au frais.
- Tamiser la farine, la levure, y ajouter le beurre mou, travailler ce mélange pour obtenir une pâte sableuse.
- Ajouter la cassonade, le sucre vanillé, les oeufs, la noix de coco,, les "pépites" de chocolat blanc, mélanger bien.
- Former des petites boules, les mettre sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
- Espacer bien les cookies lors de la cuisson pour éviter qu'ils ne se collent.
- Enfourner pendant 12 à 15 min.