Recette
Magrets de canard aux patates douces et cacao
Vous avez besoin de
- 2 magrets de canard
- 2 patates douces
- 1 c. à café de cacao en poudre peu ou pas sucré
- 20 cl de lait
- sel, poivre
Instructions
- Faire griller les magrets côté gras préalablement salés, poivrés, dans une poêle sans matière grasse.
- Les retourner, les faire cuire selon le goût.
- Pendant la cuisson des magrets, porter une casserole d'eau à ébullition.
- Y verser les patates douces épluchées, coupées en morceaux pas trop épais.
- Laisser cuire environ 15 minutes.
- Une fois cuites, les passer au mixeur, y verser le lait, un peu de sel, de poivre.
- Lorsque les magrets sont cuits, les couper en tranches fines, les disposer en rosaces autour d'un plat.
- Mettre la purée au milieu du plat, saupoudrer légèrement de cacao.
- Servir aussitôt.