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Recettes cheesecake pour le lancaster

Cheesecake aux deux chocolats

1 c. à soupe d'eau, 300 g de Philadelphia Cream Cheese (ou 250 g de Saint Morêt + 50 g de mascarpone), 75 g de sucre, 120 g de noisettes entières, 150 g de chocolat noir à pâtisser, 2 c. à soupe bombées de crème fraîche, 300 g de Philadelphia (ou 250 g de St Morêt + 50 g de mascarpone), 160 g de scottish shortbreads fingers (sablés écossais), 2 c. à soupe bombées de crème fraîche, 4 c. à soupe bombées de sucre, 75 g de beurre, 150 g de chocolat blanc, 60 g de beurre
8 Personne(s)

Cheesecake coco lime et kiwi

20 g de sucre, 50 g de sucre, 400 g de fromage blanc, jus d'1/2 citron vert (et le zeste pour la déco), Pour la compote de kiwi :, 1/2 lime (zeste + jus), 250 g de fromage nature à tartiner, 180 g de spéculoos, 50 g de beurre fondu, 20 g de noix de coco râpée, 500 g de kiwi, 3 oeufs
8 Personne(s)

Käsekuchen ou le cheesecake autrement

80 g de beurre, 1 sachet de levure pour brioche, 150 g de beurre mou, le jus et le zeste d’un citron, 400 g de farine, 300 g de Saint Môret, 1 pincé de sel, 200 g de crème liquide, 1 œuf, 1 sachet de sucre vanillé, 2 jaunes + 2 blancs d’œufs, 70 g de sucre, 70 g de sucre, 300 g de farine, 150 g de sucre
12 Personne(s)

Cheesecake aux cookies facile

100 g de beurre + beurre pour le moule, 150 g de cookies au chocolat, 20 cl de crème fraîche liquide, 250 g de fromage blanc en faisselle Rians 6%, 75 g de sucre vanillé, 1 citron, 60 g de farine, 4 oeufs, 20 g de sucre glace
6 Personne(s)

Cheesecake

sucre glace : 65 g, sucre vanillé : 1 sachet, beurre fondu, tiédi : 110 g, ricotta : 250 g, palets bretons : 350 g, sucre en poudre : 75 g, fromage frais : 100 g, blanc d'oeuf : 2
6 Personne(s)

Cheesecake au saumon fumé

100 g de petits pains suédois, 4 tranches de saumon d'élevage fumé biologique, 3 citrons bio dont un pour la finition, 200 g de fromage à la crème nature, 15 cl de crème entière liquide, 1 belle pincée de graines d'anis vert, 1 c. à café rase de agar-agar, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Cheesecake au citron et philadelphia

100 g de beurre mou, 1 c. à café d'extrait de citron, quelques gouttes d'extrait de citron, le zeste d'un citron, 3 œufs + 2 jaunes d’œufs, 80 g de sucre glace, 3 œufs battus, 2 c. à soupe rases de farine, le jus d'1/2 citron, 150 g de sucre en poudre, 125 g de crème épaisse, 3 citrons non traités (zeste + jus), 750 g de Philadelphia (ou à défaut Saint-Môret), 250 g de biscuits thé de LU, 60 g de beurre mou
6-8 personnes

Cheesecake au fromage blanc et aux speculoos

60 g de beurre allégé fondu, 10 Cracotte, 1 c. à soupe de farine, 1 oeuf, 175 g de spéculoos émiettés (ou petits-beurre), 20 cl de crème liquide 3% de MG, 700 g de fromage blanc 0% de MG, 3 c. à soupe d'édulcorant liquide
8 personnes

Cheesecake aux cookies

130 g de beurre ramolli, 150 g de sucre en poudre, une pincée de sel fin, 1 citron non traité, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 c. à soupe de sucre glace, 500 g de fromage blanc en faisselle, une pincée de noix de muscade, 300 g de cookies, 80 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs
7 Personne(s)

Cheesecake santé mangue, amande et sa touche de basilic

380 g de fromage blanc à 20 % de MG avec une pointe de crème, 1 pincée de basilic séché, 2 oeufs, huile végétale pour le moule, 1 petit suisse à 20 % de MG, 60 g de miel, 2 c. à soupe de sucre de canne, 1 c. à thé de cannelle, 1 blanc d'oeuf, 200 g de flocons d'avoine, 1 c. à soupe d'arôme d'amandes, 150 g de yaourt nature, 3 c. à soupe de farine, 85 ml de nectar de pêche-abricot saveur amande, 230 g de mangue
6 Personne(s)

Cheesecake caramel

100 g de sucre glace, 2 c. à soupe de lait, le jus de 2 citrons, 250 g de ricotta, 2 c. à café d'extrait de vanille, 175 g de petit beurre, 100 g de sucre roux, 50 g de beurre fondu, 4 oeufs, 150 g de sucre, 5 c. à soupe d'eau, 60 g de beurre, 500 g de mascarpone
8 Personne(s)

Cheesecake et sauce balsamique aux fraises

sucre en poudre : 150 g, citron non traité : 1, crème : 20 cl, eau : 1 c. à soupe, jaune d'oeuf : 1, farine : 50 g, farine : 75 g, sucre en poudre : 30 g, ricotta : 500 g, sel fin : 1 pointe, sucre cristallisé : 50 g, extrait de vanille : 3 gouttes, Vinaigre Balsamique de Maille : 7 cl, oeuf : 3, beurre ramolli (+ 10 g + 10 g pour le moule ) : 75 g, jaune d'oeuf : 1, fraises : 200 g, citron non traité : 1, orange non traitée : 1
4 Personne(s)

Cheesecake au chocolat blanc

280 g de palets bretons, coulis de fruits rouge, 1 sachet de sucre vanillé, 80 g de chocolat blanc (type Galak), 35 g de sucre glace, 60 g de beurre fondu, tiédi, 30 g de sucre en poudre, 3 blancs d'oeuf, 100 g de fromage frais, 250 g de ricotta (fromage d'origine italienne)
6 Personne(s)

Minis cheesecakes aux fruits rouges

300 g de fromage nature (à tartiner), 80 g de cassonade, 30 biscuits "petit beurre" (225 g), 1 boite de lait concentré sucré, 2 c.à soupe de cacao en poudre, 450 g de fruits rouges surgelés, 3 c.à soupe de beurre fondu
8 Personne(s)

Cheesecake facile

650 g de fromage blanc, 1 œuf + 1 jaune d'œuf, 150 g de farine, 100 g de sucre en poudre roux, 3 c. à soupe de farine, zeste citron ou arôme vanille (facultatif), 10 cl de crème fraîche, 40 g de sucre en poudre, 1/2 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 70 g de beurre légèrement fondu, 4 gros œufs, 100 g de sucre en poudre
8 Personne(s)

 
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