Recette
Cookies rapide
Vous avez besoin de
- 510 g de farine
- 170 g de sucre semoule
- 170 g de sucre roux
- 2 oeufs entiers
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 340 g de chocolat cassé en petits morceaux
- 200 g de beurre mou + pour la plaque
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Mélanger à la cuillère en bois, le sucre blanc, le sucre roux, le beurre mou jusqu'à obtenir un aspect crémeux.
- Ajouter les oeufs, l'extrait de vanille, le bicarbonate de soude, une pincée de sel.
- Mélanger le tout, ajouter la farine au fur, à mesure.
- Une fois la farine bien incorporée, ajouter les morceaux de chocolats.
- Prendre une plaque beurrée, faire des tas d'environ 1 c.
- À soupe, espacer bien.
- Enfourner pendant 12 min.