Recette
Verrine sucrée-salée

Vous avez besoin de
  • 1 barquette de tomates cerise (250 g)
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 1 à 2 poignets de giroles
  • 1 bonne tranche de foie gras de canard
  • 1/6 de melon
  • crème fraiche épaisse
  • ciboulette
  • sel, poivre
Verrine sucrée-salée
Instructions
  • Découper 1/6 d'un melon bien mûr, séparer la chaire de la peau, découper en petit dés.
  • Découper des morceaux de jambon de parme.
  • Passer généreusement les giroles sous l'eau froide, les faire cuire dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive.
  • Quand ils sont cuits, égoutter-les dans du papier sulfurisé.
  • Découper le foie gras en dés.
  • Couper les tomates cerise en quartiers.
  • Mélanger la crème fraiche avec de la ciboulette ciselée puis assaisonner avec le sel, le poivre.
  • Dresser dans la verrine en étage, en bas les dés de melon, quelques morceaux de jambon de parme, au-dessus les giroles, les dés de foie gras, remettre une couche de jambon, puis les quartiers de tomates avec la crème à la ciboulette.
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