Recette
Salade melon-magret de canard
Vous avez besoin de
- 1 paquet de magrets de canard en tranche
- 1 pot de fromage de chèvre
- 1 melon
- 1 barquette de tomates cerises
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- basilic
- sel, poivre
Instructions
- Couper les tomates cerises en 2, les mettre dans un saladier.
- Enlever le gras du magret de canard, couper les tranches en petit morceaux, les ajouter aux tomates.
- Épépiner le melon, couper la chair en dés de tailles moyennes, les ajouter dans le saladier.
- Vider le pot de chèvre dans le saladier.
- Ciseler très finement le basilic, le mettre dans le saladier.
- Ajouter 1 c.
- À soupe de vinaigre de vin, 2 c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Saler, poivrer, mélanger le tout, servir.