Recette
Salade melon-magret de canard

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de magrets de canard en tranche
  • 1 pot de fromage de chèvre
  • 1 melon
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • basilic
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les tomates cerises en 2, les mettre dans un saladier.
  • Enlever le gras du magret de canard, couper les tranches en petit morceaux, les ajouter aux tomates.
  • Épépiner le melon, couper la chair en dés de tailles moyennes, les ajouter dans le saladier.
  • Vider le pot de chèvre dans le saladier.
  • Ciseler très finement le basilic, le mettre dans le saladier.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe de vinaigre de vin, 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Saler, poivrer, mélanger le tout, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité