Recette
Soupe de fruits frais à l'estragon

Vous avez besoin de
  • quelques feuilles d'estragon
  • un assortiment, environ 600 g de fruits frais de saison: poire, pêche, mûres
  • raisin, orange, cerise, fraises, melon, groseille
  • 1 l d'eau
  • 400 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 15 feuilles de menthe
Instructions
  • Dans une casserole, faire bouillir le sucre, l'eau, faire infuser hors du feu l'estragon pendant la préparation du reste de la recette.
  • Peler à vif les fruits, détailler les gros fruits en quartiers de lune, les petits restent entiers.
  • Mélanger le tous dans un compotier (sauf les fruits rouges), faire macérer dans leur jus 1 heure au réfrigérateur en ajoutant les grains contenus à l'intérieur de la gousse de vanille.
  • Pour servir, remplir à moitié des verres ballon de fruits, verser dessus du sirop à l'estragon froid, décorer avec les fruits rouges, parsemer de feuilles de menthe fraîche.
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