Recette
Tarte à la fondue d'endives
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 endives
- 1/4 de litre d'eau salée
- 2 oignons
- 4 oeufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- épices 5 parfums
- huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Faire cuire les endives 10 min dans l'eau salée.
- Puis égoutter-les.
- Battre les oeufs avec la crème fraîche, du sel, du poivre, les épices 5 parfums.
- Émincer les oignons, les faire blondir avec de l'huile d'olive.
- Disposer la pâte brisée dans un plat à tarte à revêtement anti-adhésif.
- Et recouvrer avec les oignons, les endives coupées en lamelles (enlever les trognons), puis ajouter le mélange oeufs/crème.
- Faire cuire 40 min dans un four préchauffé thermostat 6 (180°c).